Детство

Мы не вечно будем теми,
Кто мечтает снять кино,
Кто домой приходит в девять,
Кто не пробовал вино,

Кто целуется не в губы,
Кто на клубах рвет цветы,
Кто не любит чистить зубы,
Кто боится темноты,

Кто рисует на обоях,
Кто в восторге от конфет,
Кто желает стать героем,
Кто не курит сигарет,

Кто не любит кушать кашу,
Кто заплачет без стыда,
Кто играет с куклой Машей,
Кто улыбчивый всегда,

Кто не ходит на работу,
Кто не может суп сварить,
Кто получит всю заботу,
Кто не знает как любить,

Кто мечтает стать взрослее,
Кто мечтает взрослым стать...
Детство-это веселее,
Детство-это благодать.

Детство пахнет шоколадом.
Детство-время улыбаться.
В детстве многого не надо.
В детстве все хотят остаться.

Взрослым сталь легко,конечно,
Но не нужно торопиться.
Детство- это так беспечно,
Жаль, туда не возвратиться...


Рецензии