***

Я на себе поставил крест,
Года промчались мимолётом.
Уже не влево, а в окрест,
Хожу в прогулки недалёко.
На бурность юности во мне
Уже ничто не указует,
О прошлом в гулкой тишине.
Я вспоминаю как-то, всуе…
Увидев в зеркале живот,
Себя в душе я критикую,
Но жизнь веду наоборот-
Его пивком порой шлифую.
И вот однажды, как-то вдруг,
Я в это сам уже не верю,
Со мной случился не недуг,
А словно вспышка в атмосфере:
Вдруг стало сыпаться меж ног,
Я наклонился,  обалдевший,
Ведь испугался, вдруг песок,
А это порох несгоревший!!!
Я про себя подумал: Вот!
А вдруг смогу, а вдруг сумею!
Лишь уберу чуть-чуть живот,-
И на соседнюю аллею…
Хоть озадачен был вполне-
Ведь серебром  усы покрыты,
И в этот миг, поверьте мне,
В ребре  откликнулось  копыто …

Александр Кочнев48
 2008г. 


Рецензии