Прекрасному незнакомцу

С парижским шиком и походкой элегантной,
Прошел красавец стройный, с глазами бархатными, цвета чая,
Меня совсем не замечая.
Кто вы прекрасный незнакомец?
С манерами галантными,
Да, безусловно, вы талантливы, и молоды, еще по- детски простодушны…
Не ведая, о, сколько вы сейчас сердец разбили, и тысячи воздушных поцелуев получили
Пройдя проспектом  грациозно, словно барс.
О, сколько любопытных глаз за вами с восхищением следили,
И мимолетно думали о Вас.

14.05.2015 год.


Рецензии