Любви, наверное, нет

Признания,клятвы,обеты
Из моды вышли давно.
Из моды вышли букеты,
В моду входит вино.

Парки совсем опустели,
В них не гуляет никто.
Их заменили постели
Ради банкнот и авто.

В моде слушать приказы
Без своевольных "но",
В моде брилианты и стразы,
А чувства лишь только в кино.

В моде красивые фразы,
В моде флирт с кем угодно,
В моде случайные связи,
А остальное-не модно.

В моде в одной кровати
Молча смотреть на свет,
Будто друг другу некстати.
Любви,наверное, нет...


Рецензии