Анти люди анти мира...

Однажды вечером один в своей квартире
Смотрел я фильм серьёзный на ю тубе
Ученый утверждал,мол в антимире
Анти красавица гуляет в анти шубе...

Забыл земных я кучу безобразий
От подозрений просто сносит крышу
От фактов,а не от фантазий
Что я уже рассказчика не слышу...

...Вот в антимире этом анти люди
Едят с отменным анти аппетитом
На анти золотом,на анти блюде
Анти еду в своем мирке закрытом...

Там явно низ на верх переместился
Я удивился-верх дверей...пороги
Никто в том антимире не крестился
И создали мирок тот анти боги...

Всех в антимире странностей не счесть
Дрожит рука над богохульными строками
Но я уверен...в антимире есть
В том анти библия,вся с матерками...

И люди все друг другу там как тати
И подчиняясь вдруг анти рефлексу
На потолке своем в анти кровати
С проклятьем предаются анти сексу...

Там зло в чести,а доброе калечат
И грязь на светлое наносят спозаранку
И травмы там душевные не лечат
А плещут кислотой на ранку...

В том мире не услышишь славословия
Сорокоусты заменили эпитафией
(И грустно,в рамках послесловия)
Любовь там заменили порнографией...

...В стране,берёзы где и ели
Никто не ест пока на анти блюде
Но в нашем мире,знаю я осели
Давно и прочно эти анти люди...


Рецензии
Взгляд изнутри. Это надо было такое прожить, чтобы философски "анти" преподнести нам, читателям. Спасибо вам за предоставленную мысль. Ваша антикоррозийка пригодиться всем...

Николай Катаев-Веснянко   11.08.2015 03:21     Заявить о нарушении