не признают

Душа - хранилище секретов,
А сердце - райский уголок.
Оно хранит на все ответы,
Кристаллизацию предметов.
Все ощущают здесь запреты.
Я скоро выстрелю в висок.
Меня не признают и пусть.
Я одиночка навсегда, от бога,
Хоть пробирает мелко грусть.
Над головой не та погода.
Ты умерла всерьез? (возлюбленная)
Взяла все раны на себя,
Всю боль тех грез.
Не проживу теперь я дня,
Скажи, зачем? Зачем, любя,
Ты отдалась ведь для себя...


Рецензии