Сериал в гарах. 6сер

    Сериал в горах. 6 серия.
                РЫСЬ.
Сегодня с рысью  я сразился,
Как под  деревом я проходил,
Но чуть было  не споткнулся,
И взгляд на дерево я обратил.

Рысь  налетелетела  на меня,
Вонзила  когти  мне в папаху,
С папахою стряхнул ее с себя,
Убил ее винтовкою с размаху.

Но папаха жизнь мою спасла,
Теперь я с ней  не  расстаюсь,
Она поправку в жизнь внесла,
В  папахе  часто спать ложусь,

Как ночь в горах меня застала,
Так в папахи  ночью  засыпаю,
Жизнь мне всё это  подсказала,
Теперь я это  тоже твёрдо знаю.

Дома её вешаю в передней угол,
Без нее теперь я в горы не хожу,
И на голове  она как мой купол,
С ней я свободнее в горах  дышу.
                Виктор.14.05.15г.   


Рецензии
хорош стих

Антонина Кондакова   16.05.2015 10:58     Заявить о нарушении
Рад что понравился.

Марков Виктор Иванович   17.05.2015 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.