Что день сулит...

Что день сулит,-не знает Боже,
Хотя и сам наш правит путь!
Мы в чём-то схожи,непохожи,-
Но ведь судьбу не обмануть?!

Во всём мы схожи даже внешне,
Но гены разные у нас,-
Один колдует в час наш грешный,
Другой спаситель в чёрный час!

И,если день несёт удачу,-
Даёт достаток и успех,
То ровно ничего не значит,
И повторится не у всех!

Что день сулит?!И что готовит
Сегодня кухня судеб наших?
Задумался,подняв я брови,
И понял вдруг,что путь не страшен!

           14.05.2015г.


Рецензии