66. Дама сердца сказала. Лимерики

Май пророчит шашлык и тусовку
 Пригласили мы всех на маёвку,
 Только выпили раз,
 Сразу впали в экстаз...
 И попали мы с другом в ментовку...
 
На душе и тревожно и гадко
Ведь в ментовке поверьте не сладко,
Кайфовали часок,
Рядом Тимка, дружок,
Вытирает слезинку украдкой...
                ***

 Дама сердца сказала намедни
 Что любовником был я последним,
 Много денег я дам,
 Угождать буду вам,
 Ужаснули меня эти бредни...
             ***

 Летний душ мы затеяли с другом
 Не квадратненький, а полукругом,
 Чтоб вдвоём там, с женой,
 Обливались водой,
 Чтоб она любовалась супругом...


Рецензии