Танец двух душ в полете

Танец двух душ в полете,
Синхронно стучат сердца.
Свиваются словно струны,
Отражаясь небом в каплях немого дождя.
Золотыми витками,
Прорастает жизни изысканный след.
Украшенный переливами красок,
Что дарует закат и рассвет.

Легкий вихрь в облаках рисует,
Укладывая локоны в ультрамарин.
Белоснежностью играя, балует,
Вокруг солнечных белесых седин.
В горизонт утекает небо,
Смешиваясь с солью морской воды.
В отражении их сияющих граней,
Увидеть можно исполненье мечты.

Тонкой свирелью ветер,
Обласкивает соблазнами слух.
Обвязывая лианой руки,
Тех кто выбрал один путь из двух.
Танец двух душ в полете,
Любовь шепчет нежной волной.
Вибрируют бесконечностью чувства,
Познается всё как впервой.

Птицами счастье воркует,
Наряжаясь в полупрозрачный наряд.
Лучи яркие ежеминутно стартуют,
Кружат и повсеместно царят.
Чудеса озаряют душу,
Силой молодости одаряя щедро тела,
Взмахом легкости всё происходит,
Если жизнь любовью полна…(13.05.2015)


Рецензии