Бессмертный полк прошёл сквозь мою душу...

       "Бессмертный полк" прошёл сквозь мою душу:
        Два миллиона россиян...дедОв, несли портрет,
        Грузин,татарин,русский...слёзы душат,
        Мы-вместе! А значит,мы сильны! Другого-нет!!!
        Вот так держаться вместе всем нам нужно,
        Всем,кто в СОЮЗЕ нашем,в СССР!
        Ведь это-силА,это-дружба!
        Ведь это-внукам,правнукам-пример.
        Пред нашей дружбой...Запад...поостынет,
        И перестанет нас по-своему,"стращать",
        Ведь мы несём и-ранее и,ныне
        Лишь мир,любовь и-дружбы благодать.
        Хочу,чтобы к друг другу обернулись
        Все люди,всей планеты,всей Земли,
        И с добротой друг другу улыбнулись,
        Недоразумения,чтоб сгинули,ушли...
        И-миром,только,миром всё решать,
        Не нужно стравливать различные народы,
        Амбиции свои...не выставлять
        Главнее жизни их,неся невзгоды...
        Ведь разум может ВСЁ! Так почему ж
        Его не слышат и не понимают???
        А злоба,алчность...свой "играют ТУШ"-
        Людей друг против друга выставляют...
        Ведут неумные "вожди",
        Вот эти войны,РАЗУМУ назло,
        Народ очнись! Народ! Не спи!
        НЕ позволяй быть быдлом без мозгов!
        И не ведись на "деньги",на "трепню",
        А думай о...семье,домах "своих врагов"...
        За что их убиваешь?  Дружбу рубишь на корню,
        И что тебе от этих "берегов"?
        Получишь деньги,а может...потеряешь ЖИЗНЬ!!!
        И-совесть,честь,себя ты потеряешь...
        Бросай оружие! В семью вернись!!!
        Без нас "ВОЖДИ"-ничто!!! Ты это,знаешь...


Рецензии
Мы были единое целое
Великий советский народ.
Люди отважные,смелые
Мы шли к коммунизму вперёд...
Продолжение и другие стихи на моей странице.Рада вам и стихам вашим.Сейчас весна,времени мало,читать нет возможности. Очень хотелось бы.Не пропадайте!Заходите. С теплом Раиса

Раиса Ворфоломеева   07.03.2017 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.