Ухоженный ВАЗ ветерана

Ухоженный ВАЗ ветерана
9-го мая как танк,
Победа стального тирана
Над глиняным Гитлером - так

И мыслим и так существуем,
Но долбит мозги диссонанс:
Кровавого Путина скурим -
Не слишком кровавый для нас!

Ухоженный мерс ветерана
9-го мая как мерс,
Лоснится асфальт автобана
Под шинами Waffen-SS. 


Рецензии