Улыбка солнца

Улыбка солнца. Однажды, знаешь,
Мы точно встретим с тобой рассвет.
Мечта, ты снова как дым растаешь,
Но в сердце яркий оставишь след.

Улыбка солнца. Во тьме Вселенной
Ты, верно, будешь мне маяком.
И я сквозь волны всенепременно
Приду к подножью. Мне путь знаком.

Улыбка солнца. Я верю в чудо,
И в то, что время течёт назад,
Туда, где счастье, из ниоткуда.
Туда, где звёзды - твои глаза.

Улыбка солнца. И Голос, Небо...
Такого больше не отыскать.
Пожалуй, если б твоим он не был,
То жизнь была бы чуть-чуть пуста.

Улыбка солнца. Улыбка света,
И пусть хоть редко, но всё же мне.
Ты светишь ярко кому-то, где-то -
И мир согретый чуть-чуть живей.

Улыбка солнца. Пусть только будет,
Пусть только светит, кому бы ни.
Сплетает Кто-то изгибы судеб.
Идут обратно по кругу дни.


Рецензии
О, Тьма.. извиняюсь.
Просто нет нормальных слов. Каждый следующий прочитанный стих сводит меня с ума чуть больше.. наверное, остановиться надо и прочитать остальные потом, иначе фэа из межмирья и какой-то прострации придется ловить.

Крылатая   24.01.2016 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю за столь чувственный отзыв)

Лев Ольга   07.03.2016 01:09   Заявить о нарушении