Ты знаешь, а жить довольно легко...

Ты знаешь, а жить довольно легко,
Плевать на печаль свысока ...
Держать пистолет со взведенным курком,
И вечно играть в "дурака".

Забыться, уйти от мирской суеты,
Беспечность закрыть на замок,
Сжигая за прошлым гнилые мосты,
Где жить без тебя я не мог.

Довольно легко разлюбить тебя враз...
И мысли засунуть в чулан..
Но чувство такое, как будто КАМАЗ,
Проехал по швам старых ран.

Хотел бы я знать, где сейчас ты и с кем,
Зачем? Ответ не смогу я найти,
Ночь. Сумрак. Букет не живых хризантем...
И вечная жажда пути.


Рецензии