Заварив настойку сомы

Заварив настойку сомы,
Лью по капельке в коньяк.
Сумасбродят хроносомы
И чугунят каждый шаг.
И тик-такает так тихо
Тиктаничность головы.
Время бьёт меня поддыхно.
Что поделаешь? Увы…

Но робеть мне не по силам.
Отступать – не по летам.
Заношу себя курсивом
В тьму грядущего. А там
Разберёмся мал-помалу,
Кликнем точки по-над i…

Ты вчера опять летала.
И судьбу мою листала,
Глядя с лунной высоты.

2014


Рецензии