Фотоода

Щелчок – открыта крышка аппарата,
В руках кусок пластмассы вожделенный.
Часть жизни тщательно я в нём запрятал
Под буйством красок, цифрой сотворенных.

Мой Никон, друг и труженик отменный,
Покладист ты в общении со мной.
Тебе лишь сниться может быть покой
В моем потоке ярких впечатлений.

Какой раздолья час и пиршество души!
Уже забыла крышка объектива,
Когда тихонечко в какой-нибудь глуши
Уберегла его от света мира.

Бездонный глаз, как я тебя люблю
И доверяю очень откровенно,
Друзей моих все в жизни перемены
Исправно поставляя ко столу.

Я щедр на яства из заморской кухни.
Изысканность их, я бы так сказал,
Изрядно меркнет, все иное – слухи,
Пред русской кухней, где страстей накал,

Поля бескрайние тут подпирают тучи.
А как пригож наш соплеменник верный.
И где,мой друг,у нас ты видишь скверну.
Что может быть родных просторов лучше?


Рецензии