Небо

Бесконечно серое небо
И мечты что в моих ладонях
На душе словно песня льется
Красотою судьбы узоров

Такой серый холодный ветер
Навевает тоску и сырость
Бесконечности долгий вечер
Кружка чаю - чтоб песня длилась

Бесконечности серое небо
Кружка чая в моих ладонях
Твоих глаз узоров сплетенье
Я давно так знаком с тобою


Рецензии