Все что есть у меня - это ты

Все что есть у меня - это ты
Лишь тебе - цветы и любовь
Ты - мой Ангел и от красоты
Мое сердце ввысь рвется вновь

Все что есть у меня - это ты
Мое сердце ввысь рвется вновь
О тебе мысли все и мечты
И с тобою - я верю в любовь

Все что есть у меня - это ты
И с тобою я верю в любовь
Ты - прекрасна словно цветы
И весной ты распустишься вновь


Рецензии