Возраст

Просто стала я чуть-чуть мудрее,
На одну несказанную ложь,
Просто стала я чуть-чуть сильнее,
Едким словом сердце не пробьёшь.
Просто стала на любовь черствее-
За урок спасибо подлецам!
Чем удар от подлости сильнее,
Тем сильней подлец получит сам!
Стали слёзы реже и печальней-
Просто чаще стала провожать
В путь холодный и прощальный,
Тех, с кем жизнь смогла связать.
Стали жесты резче и грубее-
Это маскировка для души
Потому что душенька слабеет
И растрачивать себя спешит.
Да, ещё скажу о главном-
Стала я вернее во сто крат
Это то как раз и странно-
Видно в этом кто-то виноват...
На одну потерянную жизнь вернее,
Понимаю, что нельзя терять!
Чем ушедшего вернуть сложнее,
Тем сильней желанье возвращать!
Просто стала я чуть-чуть сложнее,
Стало меня трудно "выносить"
Стала спину я держать ровнее,
Чтоб успеть ещё чуть-чуть пожить.


Рецензии