Вспоминай

Обними моё сердце скорее
И согрей мою душу лучами,
Ведь никто так, как ты не сумеет...
Я хочу тебе сниться ночами...

Помнишь лето, июльское утро,
Как стояли с тобой на причале.
Ты смотрел на меня, взгляд так нежен...
Мне глаза твои всё рассказали...

Я уехала, всё завертелось.
Суета. Серость. Будни. Но всё же
Вспоминаю тебя каждый вечер...
Недосказанность душу тревожит...

Как хотелось бы мне вернуть время,
Отмотать жизни плёнку обратно.
Я бы стала немного смелее...
А теперь всё ушло безвозвратно...

Вспоминай ты меня, хоть немножко!
Без тебя пустота. Я скучаю.
Обними моё сердце скорее...
Может, вновь я тебя повстречаю?


Рецензии