Нашим корням

В пыли времен, при лунном свете,
Под зов судьбы и крики сплетен,
Под сизым небом облаков
Глухою маршевой походкой,
Ступают дети старых предков.

Мы души древних берегов,
Безумных омутов ненастных.
Под сизым небом облаков,
Срываем мак с полей несметных.
Ступают души старых предков.

Былая кровь течет по венам,
Искрится луч в наших глазах.
И по неписанным законам,
И в необъятных наших снах
Мы не забудем своих предков -
Они живут в наших сердцах…


Рецензии