Для тетя любимой

Для тебя любимой, розы я куплю.
И тебе  родная,   их я  подарю!
Знаешь   дорогая,  у меня...
Ближе и дороже нет тебя!

Пусть всегда искрится на лице,
Светлая улыбка  ту,  что даришь мне.
И скажу я тихо:  «- У меня,
Самая красивая , женщина моя!»


Рецензии