Купи слона...

 Гуляя в парке по аллеям,
 Я под ногой нашла слона...
 Во сне... серебряного цвета...
 В нём голубой блестел алмаз...

 А мимо бегали индусы...
 Два парня лет так двадцати
 Играли в салочки как-будто,
 Читая вслух мои стихи.

 К чему сей сон? Я знаю точно -
 Слона не нужно покупать:
 Он есть уже... сегодня ночью
 Бог положил его в кровать.

 И не украсть его - живому,
 И мёртвому - не унести:
 Тяжеловат и тянет в омут...
 А мне подарен в знак Любви.

 


Рецензии