***

Какая-то печаль на сердце...
Быть может оттого, что нету
Тебя со мною рядом. Веришь?!
Хожу я без тебя по свету.

Те малые часы-мгновенья...
В них счастье нам дарует вечность!
Ищу в тебе лишь вдохновенье,
Лишь ты покажешь бесконечность!

Нам невозможно жить иначе...
Так нам прописано судьбою.
Быть может ты в душе заплачешь,
То, что не рядом я с тобою...


Рецензии