Авось...

Возвращаться - плохая примета.
Зарекаться не буду, но всё же...
Я теперь обладатель планеты,
Совершенно с твоею не схожей.

Нам теперь не столкнуться случайно,
Заблудившись и сбившись с маршрута.
Нам не выпадет больше печальных,
Недосказанных встреч пресловутых.

Я прощаюсь с тобою, а может,
Я всего лишь пытаюсь проститься.
Только я ощущаю всей кожей,
Что мне заново нужно родиться,

Без тебя. Я тебя отпускаю,
Каждой клеткой с тобой расставаясь.
Одного лишь я не обещаю,
Что не встретимся, в снах возвращаясь.


Рецензии