Чистое видение ребят по-божественному!

Вот ребята точно Божества,

Чистым видением смотри из торжества,

Все для них так классно и Божественно,

Истинно, прекрасно и естественно!

Замечают в каждом красоту,

Чтут своей отрадой Пустоту,

Радость, удивление - в  чудесный миг,

Просто озарение - душевный крик!

"Отдых по-божественному удался,

На пути мы много повидали,

Праздник Духа видно начался,

И надежды в этом месте оправдали!"


Рецензии