Голос из прошлого

Щёки пылали, словно зимой,
Голос из прошлого, ты не со мной,
Тебя я не слышу, а ты всё зовёшь,
Ты обознался, меня не найдёшь,
Давно я другая, оставь, уходи,
Эхом промчись в далёкой ночи,
Что было, то было, тропа заросла,
Судьба разрулила и увела,
Но голос давнишний меня подстрелил,
И в нежное сердце стрелой угодил,
Рана больная кровью точит,
А голос из прошлого снова кричит,
Что же он хочет, смерти моей,
Нету причины встречаться мне с ней,
Когда он оставит и кончит кричать?
Его невозможно так просто унять,
Давние тени всё ближе ко мне,
Тяжестью лягут они в голове,
Их не унять, не прогнать, не стереть,
Их молчаливо придётся терпеть,
Губы потресканы, сыты глаза,
Вот чертовщина, пришли времена,
И не узнаешь, и не вернёшь,
Живёшь словно кукла, пока не умрёшь.


Рецензии