Живое Все

Свет целуясь с землей зацепляет до края границы,
Разбудив солнца пыл, в океане весны разлито;й,
Лес забывший покой слышит песню заутренней птицы,
Попрощавшись на время с унылой уральской зимой.

Снова яблочный сад по дороге свой цвет рассыпает,
Возродившийся мир кистью пишет чудесный роман,
Облака- корабли в дуновенье ветров утекают,
И начавшийся день дарит полю восточный кафтан.

Луч- посланник небес режет воду игриво до края,
Вдохновенно просыпав на землю свой желтый песок,
И звенит все вокруг, мой встревоженный слух ублажая,
Написать, чуть коснувшись вдали, затаившихся строк.

Благодарность свою перед Богом Живым изливаю,
Здесь мне так хорошо, знаю, счастье действительно есть,
Песнь всем сердцем пою и вновь встретить Христа ожидаю,
Хоть порой нелегко, но приму все дары я за честь...

                14.05.2015 год


Рецензии