Все мы смертны...

Все мы смертны... Боги, люди, духи
Но живем не раз... так нам дано
В небо мы вздымаем свои руки
Чтоб узнать, что нам отведено
Но ответы нам давно известны
Просто страшно знать нам свой удел
И границы жизни нашей тесны
И спешим покинуть сей предел
Мы бежим от смерти... к ней в объятья
Ускоряя своей поспешный бег
Ищем мы повсюду свое счастье
Жизнь за жизнью... и за веком век


Рецензии