река любви

Любовь никогда не проходит,
когда она глубока.
Течет рекой полноводной,
а мы её берега.
Построены были плотины -
безжалостно рушили их,
надеялись, что остынем,
расставшись,друг друга простив.
Размыты давно обрывы,
и зелены луга,
цветочным ковром покрыты
пологие берега.
Мы оба храним нашу реку,
пусть чистою будет вода,
течет до скончания века,
останется с нами всегда...

14.05.15


Рецензии