Как будто ми здесь пронеслись

И как будто мы здесь пронеслись,
Проиграли, проехали, спелись,
В такт себе самому родились,
И в избыточном темпе приелись.

Как картинка в твоих мираж,
Тихо, плавно сменялась рисунком,
Отражая в себе ритм дождя,
И вальяжно хладея под сумкой.

Будто в такт мы с тобой пронеслись,
Надышались в груди - засмотрелись,
Как ушла между нами стена,
И разрушились томные тени.

Будто в такт, будто в первый момент,
Мы увиделись, встретились спелись,
Но увы, так проходят года,
Мы наверно друг другу приелись.


Рецензии