Фараон Эхнатон

1. Ты мой единственный соперник,
Столь достойный.
Играет роль свою
Твоя не только власть.

Моя любовь в тебя
Влюбилась преспокойно,
Когда ты жил,
Она ещё не родилась.

Припев:
Эх, эх, Эхнатон!
Эх, эх, Эхнатон!
Эх, эх, Эхнатон!
Пред тобой ли я бессилен?
А когда б меня любили,
Был бы вдвое больше силён,
Чем фараон Эхнатон.

2. Ты строил замок,
Не одним песком слагаем.
И у Земли, как и у неба,
Силу брал.

Но у любви твоей –
История другая.
Зачем любимую мою
Очаровал?

Припев.

2.02.1997 – 27.06.2013.


Рецензии