Мы ищем любовь!

Мы ищем совершенную любовь,
А получаем то, чего достойны!
Любовь дана нам свыше, с облаков,
Чтоб мы не жили, словно ветры в поле.
Её убить и растопить, как лёд,
Не в силах наших,
Только с божьей волей.
Она нас учит жить и быть сейчас,
И понимать, чего мы в этой жизни стоим!
Любовь не может жить три года иль три дня,
И срока нет, когда она приходит,
А улетает в небо, в никуда,
Когда её не берегут нисколько.
Когда её хранят и верность чтут,
Есть уважение, тепло и доверяют,
Она всегда в сердцах двоих живёт,
И ничего другое не мешает!
А если есть подводные мосты,
Скелеты в шкафчике и разные загадки,
Переживай и жди, скучай, реви,
 Всегда придётся мучиться,
Играя в прятки!
И это не любовь, моя болезнь
И нужно срочно от неё лечиться
Иначе буду я всегда в пути,
В погоне за прекрасною жар-птицей!


Рецензии