Счастливец

1. Думал и гадал:
Стоит ли менять на юг
Среднюю России полосу?

Много оставлял:
Маленькую родину свою.
Связей и привычек старых
За собою не перевезу.

Припев:
Да ты счастливец!
Ведь у тебя же
Есть та самая земля,
Где так красиво
Живёт и шествует
Любимая твоя.

Ещё и думал:
Переезжать сюда?
А кто меня тут ждёт?
Но оказалось,
Как всё другое во Вселенной,
Тут для нас не зря!

2. Сколько их таких,
Что прожили, не любя,
Всё-таки друг дружкою владея.

Ты же одарён
Волею жить, не скорбя.
Что пока любимой
И желанной не имеешь!

Припев.

1.02.1997 – 27.06.2013.


Рецензии