Бывают моменты...

1. Бывают моменты,
Рождённые чем-то,
Чему и имён не сыскать,

Когда нет желанья –
Не то что бы петь,
Но даже и слова сказать.

Попробуй, забудь ты:
В шальные минуты
Высокий накал у крови.

И я непрестанно
Храню в душе страны,
Где голос священной любви.

За чёрной полоской,
Для глаз слишком броской,
Светлее идёт полоса.

А следом – намного
Светлее дорога,
Что будет вести без конца.

И каждые сутки,
И даже минутки,
Мы свету любви посвятим.

А если без этого
Яркого света,
То как нам по жизни идти?

7.01.1997 – 27.06.2013.


Рецензии