Марионетка

Пусть отражают лица ножи,
Я – отражение вашей лжи,
Вы не бежали сквозь этажи,
Я отдал на это целую жизнь.

Будь то фантастика или сказка,
Неважно приятной или опасной,
Марионетка прочно на нитках,
Любой сценарий в нужных руках.


Рецензии