Партизан Ответ любимой

1. Ты вчера молчал, как партизан,
До утра покоя не нарушив.
А сегодня вдруг твои глаза
Увлажнились чуть.
Но почему же?

Ты забрался в тыл моей души
Раньше, чем
Дружить договорились.
Показались, видно, хороши
Птицы, что
В  душе моей селились.

Припев:
Как партизан, не прячь глаза!
Ответь на все
Мои вопросы просто.
Пускаясь в путь, спокоен будь:
Ведь у меня
Ты был не на допросе.

2. Ты шептал и знаки подавал,
Явно опасаясь контрразведки.
Тихо по тропе любви шагал,
И не задевая лишней ветки.

Потому и шёл ко мне тайком
С давней хваткой
Любо-партизана,
Что так не хотел ты языком
Становиться,
Выйдя за профана.

Припев.

2.01.1997 – 26.06.2013.


Рецензии