Неизменнее снег

1. Поздравлю с новым годом ту,
В которую влюблён, -
Тебя, что поучает
Меня, как жить примерно.

Труднее всё смеяться
Над тем, что не смешно,
И всё трудней обняться
Не с будущей женой.

Припев:
Наверно,
Что-то иссякло во мне,
И неизменнее снег –
Тот, что ложится под ноги
И сразу же тает.

И перемены грядут,
И никуда не уйду
Я от того, что меня
И тебя ожидает.

2. Я вовремя на поезд
Билета не купил,
И вот теперь маячу
На тёмном полустанке.

Мне грезится, что двое,
Способные любить,
Увидимся, конечно,
Во что бы то ни стало!

Припев.

30.12.1996.


Рецензии