Осенний Майкоп

1. Хризантемы и гвоздики
Даришь щедро,
Алых листьев
Выбирая им наряд.

Имена твои
Не веются по ветру.
О тебе не зря с почтеньем
Говорят,
Говорят:
 
Припев:

Осенний Майкоп,
Ты светел листвою, чист,
Как доблестный принц.
По карме видать,
Что вместе нам быть.

Осенний Майкоп,
Твой солнечный взгляд лучист.
Скажи мне, как времени реку
Скорей к тебе переплыть.

2. Может быть, я в прошлой жизни был адыгом,
И бродил
По светлым улицам твоим?

Пусть мои расскажут завтрашние книги,
Как ты мной любим,
А я тобой храним.
Тобой храним!

Припев.

14.10.1996.


Рецензии