Двое в осеннем саду

В парке осеннем двое брели,
Листья ковром под ногами,
Взявшись за руки  только они,
В мире огромном стояли,
Жизнь впереди и любовь их на веки,
Связаны мыслью одной,
Двое, как будто в одном человеке,
Сотканы нитью живой,
Звёзды считают в мире огромном,
Осень зажгла фонари,
Лебеди парами вдаль улетая,
Плачут о вечной любви,
Всё замерзает,
Рябины лишь в красном,
Щёки горят на ветру,
В жизни большой, мечтают о главном,
Двое в осеннем саду.


Рецензии