Вот так здоровье поправляю

C разминки утро начинаю-
сто отжиманий в один миг.
Вот так здоровье поправляю,
сегодня то чего достиг.

В бассейн холодный я ныряю,
мой постоянный атрибут.
Вот так здоровье поправляю,
в этом меня не упрекнут.

Травами завтрак заправляю,
будто повар в ресторане.
Вот так здоровье поправляю,
Не думая о стакане.

Проблемы днем бегом решаю,
а у кого их совсем нет.
Вот так здоровье поправляю,
не забывая про обед.

К вечеру всегда я поспешаю,
чтобы чарочку пропустить.
Вот так здоровье поправляю,
мне все же так хочется жить.


Рецензии