***

и пусть меня не будят по утрам

и пусть меня не трогают ночами

я так скучаю по твоим губам

я не могу топить все в чае

и пусть весь мир взлетит на воздух

и пусть вся музыка исчезнет

тебя не делали по " ГОСТ'у "

тебя нашли туристы в бездне

в морской пучине, на причале

среди ужасно сильных волн

я выпила стакан печали

осознавая, что ты сон.


Рецензии
О чем повествование, понять не просто, -
Поэт был явно сделан не по ГОСТу...

Васильевъ   23.01.2017 08:13     Заявить о нарушении