Хватит мучить меня!

1. Хватит мучить меня!
Нету первого снега.
И вдвоём по нему
Нам уже не пройти.

Только, чтобы лететь,
Есть нам целое небо.
И когда все поймут:
Все открыты пути!

Припев:

Как мог я жить,
Тебя не зная?
Да точно так,
Как ты – меня.

Надеждой виделась такая,
С кем встречу ангелы хранят.

2. Все твои «Не хочу»,
Чем их больше и больше,
Тем иначе твои
Утверждают глаза.

Мне понять по плечу
Всё, чего уже хочешь.
И мечтаешь, как я,
Но боишься сказать.


18.02.1998 – 25.06.2013.


Рецензии