Я отнесу благодаренье

Я отнесу благодаренье
В храм православный не спеша.
Великий, чудный дар небесный,
Прими, воскресшая Душа.

Я пред иконой, благодарно,
Зажгу Пасхальную свечу.
И « ОТЧЕ НАШ…» в святой молитве
Губами тихо прошепчу.

Чистейший ДУХ ХРИСТА СВЯТОГО
В Душе оставит благодать,
Чтобы меня заставить снова.
Любить, надеяться, и ждать

                Маргарита  Маритика 12. 04. 2015.


Рецензии