И в пшеничном поле васильки

 Радугу в фонтане своих грез
 И реки прозрачной тихий плес,
 Сбывшиеся тайные мечты,
 Чувствую душой, и это – ты.

 Негу в тихой заводи реки,
 И в пшеничном поле васильки,
 В небе клин прощальный журавлей,
 Трель, что так выводит соловей.

 И цветущей липы аромат,
 Эти песни, что во мне звучат,
 Росы, что нежнее хрусталя,
 Ты прекрасна, Родина моя!


Рецензии