Потухни и умри

Потухни…
… и умри навечно…
И добрым стань воспоминаньем,
Красивой чувственною речью,
И от любви…
….одним названием…

Умри навечно и…
… потухни…
Прошу… прошу…
… я умоляю!
Кофейный запах тот, из кухни,
Тобой заваренного чая…

… растай.

И пусть сгорит фитиль…
У «нас» ни шанса, «мы» в разрухе…
Я дальше не хочу зайти!
Умри, умри…
умри…
… потухни…

Стань для меня минутной грустью,
Сердцебиением в груди.
Так было близко!
… ну и пусть
Сгори…
потухни…
… и умри…


Рецензии