Валентинов день

1. Как твоя заря
На порог ночи
Выбежит, и «Прочь!»
Той ночи кричит,

Так однажды к нам
Искорка любви
Залетит, зажжёт –
Малая на вид.

Припев:

В Валентинов день,
В Валентинов день
От любви твоей
Засияет даль.

И оттуда ты,
Прогоняя тень,
Прилетишь ко мне,
Разорвёшь печаль.

И мы скажем всё,
Что ещё вчера,
Словно со стыда,
Укрывалось в тень.

И вдвоём прошепчем:
Не догорай,
Валентинов день

2. Ни твоя судьба,
Ни моя судьба,
Ни они вдвоём
Не воздвигнут стен –

Тех, что смогут нас
Навсегда разъять,
Если нас скрепил
Валентинов день.

Припев.

02.1998 – 25.06.2013.


Рецензии