Кто же ты такая?

1. Кто же ты такая?
Я пока не знаю.
Расскажи и руку протяни.

Лишь чуть ближе став,
Улыбкой просияла,
Отошла и спряталась в тени.

Припев:
И мне светлее стало:
Ты солнцем расплескалась
По всем моим
Привычно серым дням.

Представить было трудно,
Но засияли будни,
Подобно
Самоцветовым камням.

2. Со второго взгляда
Разлюбить не надо.
Ничего не бойся говорить.

Мне слова любые
Будут дорогими.
Покажись лишь у моей двери.

Припев.

10.02.1998 – 25.06.2013.


Рецензии