в дорогу... продолжение

эту песенку по свету
Ты попробуй пронеси
узнавая все приметы
где с тобой мне по-пути)

узнавая все тропинки
все рассветы и ручьи
родники, поля и ветры
как друзей моей души...

их обидеть не возможно
и слова их так легки
если в даль ведет дорога
значит счастью не уйти)

если песенка поется
значит счастью нет конца
зажигать костры как звезды
в этом мире для Тебя)

для Тебя зажечь рассветы
для Тебя найти слова
для Тебя пройти пол-света
и остаться у Тебя)

если песенка поется
если в такт идут слова
значит время остается
что б растаять навсегда...


Рецензии
спасибо)
ты даже представить не можешь. как мне приятно)))

Мона Бамс   15.05.2015 21:56   Заявить о нарушении