Люблю женатого

Угли в печке не потухли,
Словно я по ним иду,
В доме все часы затихли,
Знают, как его я жду,
Наши встретились глаза,
И как свечи запылали,
В небе грохнула гроза,
Под дождём вдвоём стояли,
Тополь нас с тобой обнял,
Шелестят листочки,
Сердце ты моё забрал,
Я дошла точки,
Не смогу отдать тебя,
Пусть жена ревнует,
Потеряла я себя,
Жизнь видать колдует,
Так напасть ко мне пришла,
Не своё схватила,
За женатого страдать,
В омут угодила,
Сплетни длинные плетут,
Люди у калитки,
До чего же я дошла,
Выпил кровь до нитки,
Пелена в глазах стоит,
Прочь уйти с дороги,
Но душа, душа кричит,
Онемели ноги,
Сколь по углям мне ходить?
От ожогов раны,
А свободного любить,
Ни за что не стану!


Рецензии